Ci sono molti produttori di macchine nella panificazione industriale che sono in grado di offrire soluzioni
complete, ma VEMAG ha un approccio totalmente diverso.
Il prodotto e la spezzatrice.
La lavorazione di impasti con un tasso di assorbimento del 45-120% non è una sfida per le spezzatrici
VEMAG; si possono realizzare una gamma illimitata di prodotti.
– Non è necessario alcun olio da taglio. Pertanto, una maggiore qualità del prodotto, costi inferiori e
tempi di pulizia e installazione ridotti al minimo.
– L’efficienza della linea è garantita da produttività mai raggiunte prima, ad es. fino a 320 porzioni
al minuto ciascuna di 400 g utilizzando la spezzatrice VDPAG VDP230.
– Gli impasti e le pastelle, compresi i pezzi grossolani, vengono spezzati delicatamente e con pesi esatti
senza influenzare in alcun modo il prodotto.
– Anche le masse rigide per la produzione di barrette di frutta e proteine, fondenti e paste appiccicose
vengono estruse e formate con un’incredibile precisione.
Grazie a una tecnologia innovativa di nuova concezione, dal sandwich supersoft al toast compatto, con
le VEMAG Dough Portioners è possibile produrre pane bianco con un volume senza precedenti e una
alveolatura perfetta. Le normali fluttuazioni della proteina possono essere compensate molto meglio e
hanno minore influenza sul prodotto finale. Miglioramento della qualità dei prodotti con
strutture diverse, dalla mollica alla briciola: tutto questo e molto altro sarà possibile in futuro utilizzando
una sola macchina con la più recente tecnologia VEMAG.
Anche i prodotti ripieni possono essere realizzati con i sistemi VEMAG aggiungendo accessori
appropriati. In pochi e semplici passaggi è possibile adattare una spezzatrice in un estrusore di prodotti ripieni.
Un numero elevato di accessori modulari garantisce che le spezzatrici di pasta possano essere utilizzate
in modo flessibile o stagionale per un’ampia gamma di prodotti diversi.
I vantaggi per il cliente.
Ottimizzazione dei costi con determinate materie prime.
– L’esattezza e la costanza del peso desiderato accelerano il ritorno sull’investimento, rendendo in realtà
obsoleta la tecnologia oggi in uso e limitando al minimo le perdite dovute alle eccedenze sul peso porzione.
– I pesi possono essere regolati a passi di 0,1 g tramite il display, senza che occorrano regolazioni meccaniche.
– I tempi di cambio prodotto e la conseguente pulizia intermedia possono essere ridotti al minimo grazie
alla facilità estrema di sanificazione.
La sicurezza.
Affidabilità e certezza di produttività, combinando la più alta sicurezza igienica.
– I componenti in plastica delle apparecchiature VEMAG ad es. coltelli, sono rilevabili come metalli e
tutte le parti che vengono a contatto con il prodotto sono in acciaio inossidabile per evitare la
contaminazione del prodotto stesso e l’eventuale richiamo.
– La tecnologia VEMAG assicura un facile accesso a tutte le parti che vengono a contatto con il prodotto.
– Per le macchine VEMAG e i loro componenti è possibile una pulizia rapida con acqua e detergenti.
– C’è la possibilità di integrare la spezzatrice VEMAG in linee già esistenti, assicurando che il
processo di produzione funzioni senza intoppi e senza interruzioni.
VEMAG, la soluzione per il tuo prodotto!
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